VS_GERICHTE S2 13 12 vom 11. September 2013 , BV - VS Kantonsgericht (2013)
S2 13 12 JUGEMENT DU 11 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Pierre-André Gabioud, greffier en la cause X_________, représentée par Maître A_________ et Y_________, défendeur et Z_________ LPP (Z_________) (partage des PLP après divorce)